enru

#Комментарий Екатерины Мартьяновой об избирательности Запада в принятии решений

Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Удивительно, что у господ из ЕСПЧ вообще нашлось время уделить внимание для защиты процессов популяризации своих «радужных» единомышленников в РФ.

Стоит напомнить, что во всех странах, которые живут по законам шариата, в число которых входит западный союзник в лице Саудовской Аравии, не просто запрещена пропаганда сексменьшинств среди детей, но и априори под запретом находятся гомосексуальные отношения. Нарушение этого правила предусматривает высшую меру наказания. Если сюда направить представителей  правозащитных организаций и других любителей подзаработать на заказных материалах по защите прав и свобод, работы у них хватит на десятилетия. Только заказчиков почему-то нет.

Как бы ни переводили правозащитники в плоскость особенностей религиозных традиций в мусульманских странах проблемы с нарушением прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они каждый раз наступают на одни и те же грабли. Сразу же возникает вопрос: «А разве в православии это допускается?»

Тем не менее, старания западных организаций по демонизации России, сбору доказательств по неправомерности ее законодательства, нетолерантности и так далее хорошо спонсируются. При этом не учитываются социологические опросы, подтверждающие настроения самих жителей.

Вот если бы российские правозащитники массово пошли в Европу отстаивать права последователей традиционных семейных ценностей, как на это отреагировал бы Запад? Как вмешательство в их внутренние дела?

Если так дело пойдет, то лет через …надцать вмешиваться будет некуда – «толерантно вымрут».

Екатерина Мартьянова, депутат Народного Совета ДНР
Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly, PDF & Email
Ошибка в тексте