ruen

#Комментарий Владимира Бидёвки об очередных достижениях Украины на международных первенствах

Заняв предпоследнее место в танковых соревнованиях «Сильная Европа», Украина опять подпортила свой имидж «страны-мученицы». Она довольно давно надела на себя липовую мантию жертвы, чтобы заниматься попрошайничеством у западных стран. А для этого необходимо регулярно показывать наихудший уровень практически во всем.

Правда, занимать последние места в различных мировых рейтингах оказалось не такой уж и простой работой. Авторитет «несчастной страны» мешает занимать самые последние места, так как то и дело побуждает подкинуть «угнетенным борцам» несколько баллов по причине сострадания. Именно так и произошло с распределением мест в конкурсе Евровидение и на соревнованиях по танковому биатлону НАТО.

На вопрос: «Чем выступление Украины на Евровидении с героизированным изображением нацистского пособника Бандеры было лучше постановок Испании и Германии, занявших последнее и предпоследнее места соответственно?» – рядовой европеец вряд ли сможет ответить. Но если составить рейтинг масштабов воровства средств с подобных мероприятий, то, безусловно, Украина в нем займет первое место. Об этом не стесняясь заявил председатель украинского жюри международного песенного конкурса Евровидение поэт Юрий Рыбчинский: «Не знаю, куда смотрит наша прокуратура, но это же на поверхности — коррупционная составляющая этого конкурса».

На танковых соревнованиях «Сильная Европа» команда из Украины так и не смогла занять последнее место. Можно было бы попросить финансирования у западных партнеров на модернизацию военной техники. Мол, хлопцы гарные, а вот машины хорошо бы прокачать, и тогда результат будет ошеломительным.

Если в поисковых системах набрать фразу «Украина заняла первое место», то вам предложат следующие варианты: коррупция, алкоголизм, смертность и т. д. Когда британский журнал Economist назвал украинскую экономику худшей в мире, киевские аферисты под это дело устроили мировое турне, в ходе которого неплохо проявили свои актерские качества за приличные гонорары.

«Быть худшим – это почетно, ну, и выгодно». Таков слоган нынешних остатков Украины. Именно поэтому экономика уничтожается, национальные богатства разворовываются и продаются за рубеж, из истории вырезаются все упоминания о каких-либо достижениях и победах, так как народ-победитель априори будет стремиться восстановить былые заслуги, чего очень не желают украинские власти.

Владимир Бидёвка, депутат Народного Совета ДНР
Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly, PDF & Email
Ошибка в тексте