ruen

#Официальный комментарий Екатерины Мартьяновой о планируемом на Украине «налоге на трубы»

Рядового украинца, похоже, уже не удивляют все более изощренные нововведения от киевской власти по поголовному ограблению населения. Страна, как на заклание, движется к бездне, о чем не смущаясь вещает пресса, задача которой найти хоть какую-то логику при объяснении безумных новшеств.

Председатель Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный «обрадовал» украинцев тем, что в случае реформирования пенсионной системы целое поколение не будет иметь пенсий. Теперь непростая задачка стоит у министра пропаганды Стеця – нужно разъяснить молодежи, что пенсии надо «декоммунизировать» как советское наследие, а их отсутствие – еще один шаг к свободе. Ведь для получения очередного транша, как мы знаем, МВФ будет требовать проведения этой реформы.

У чиновников из украинского правительства нескончаемый поток «прекрасных» идей для разграбления населения, в чем они действительно преуспели. Раньше эти  преступные управленцы проводили схемы нелегально, а теперь появилась  уникальная возможность узаконить грабежи. Так, кабинет министров Украины пообещал внедрить абонплату за доставку газа и тепла конечным потребителям. Налог на трубы – а почему нет?

Если хорошенько покопаться в советском прошлом, то можно еще найти оставленные Украине бонусы, на которых впору заработать. Почему бы не поставить контролеров в общественных парках культуры и отдыха, чтобы они обилечивали прохожих с возможностью приобретения абонемента «Парк, все включено», позволяющего производить  фото- и видеосъемку?

А наделяются правом заниматься грабежом украинского народа только избранные. Потому что, как сообщила своим коллегам в Верховной раде заместитель фракции «БПП» Ирина Луценко, ниша оболванивания населения занята пропрезидентской фракцией. «И не смейте спекулировать на украинцах, когда работаете на Москву. Это позиция “Блока Петра Порошенко”»,заявила «народная избранница».

Екатерина Мартьянова, депутат Народного Совета ДНР
Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly
Ошибка в тексте