ruen

#Официальный комментарий Сергея Кондрыкинского о дипломатической войне «демократическими» методами

Мир потрясла очередная политическая катастрофа. На этот раз бесчинства творятся на дипломатическом поприще. Противоправные действия и преследования – все это ощутили на себе представители дипломатической службы Российской Федерации.

Одной из горячих точек вновь стала Украина, где правительство неонацистов продолжает бесчинства и провокации. Параллельно с геноцидом мирного населения киевские власти организовывают атаки на дипломатические представительства, которые, подчеркну, имеют статус неприкосновенности. При этом они же цинично заявляют, что якобы к этому не причастны.

Вандализм, потасовки, выстрелы – привычная тактика украинских политиков. И все это во время активизации международных переговоров по мирному урегулированию ситуации В Донбассе, которые и так продвигаются достаточно трудно.

«Главный аргумент, просто кричащий о причастности властей к провокациям, – это бездействие полиции и полная безнаказанность нападавших. Такая безнаказанность указывает на нежелание украинских властей поддерживать порядок и на молчаливое одобрение преступных действий», ─ заявила политик и общественный деятель, народный депутат Украины трех созывов Елена Бондаренко.

Очевидно, что нападения на дипломатические представительства России являются подготовленной и спланированной провокацией, цель которой ─ срыв международных переговоров по выполнению Минских соглашений.

В XXI веке войны ведутся не только на полях сражений, но и в информационной и дипломатической плоскостях. В этом контексте Донбасс стал наглядным примером того, как некогда воспитание, высокий чин, искусство переговоров и конструктивизм дипломата были разрушены псевдодемократией и цинизмом Запада.

На мой взгляд, зародившаяся в Англии дипломатическая наука была искусно извращена американским империализмом, а «принуждение к миру» стало главным инструментом круглого стола.

Сергей Кондрыкинский, депутат Народного Совета ДНР
Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly
Ошибка в тексте