ruen

#Официальный комментарий Сергея Кондрыкинского о марионеточном режиме в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко продолжает разбрасываться критикой в адрес России, обвиняя ее в политике агрессии по отношению к украинскому народу и всему Западному миру.

Примечательно, что похожее заявление сделала министр ВВС США Дебора Ли Джеймс, причем в это же время. Совпадение? Мы довольно часто наблюдали некую синхронность в абсурдных заявлениях украинских политиков и их американских кураторов.

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины шоколадный олигарх заявил, что «Россия в перспективе является главной военной угрозой для украинского суверенитета и государства в целом. В свою очередь, абсолютное большинство жителей во всех регионах Украины считают президента Владимира Путина пособником терроризма и сепаратизма, а русский народ – идеологически зомбированным».

И, все-таки, кем является Россия для Украины – убежденным агрессором или Ноевым ковчегом? На мой взгляд, расценивать Россию как современного агрессора мирового масштаба, по крайней мере, некорректно. А что тогда можно сказать о Европе, США, НАТО и политике их вмешательства во внутренние дела суверенных государств?

Слово «агрессор» относительно России – это всего лишь пропагандистский термин, выдуманный где-то в информационно-аналитических или определенных политических кругах. Основная цель данного убеждения заключается в том, чтобы при помощи СМИ давить на народные массы, управлять их мнением, навязывать взгляды и идеологию.

И каков результат?! Киевское правительство боевиков-радикалов не выглядит в глазах украинцев плохим или недемократичным? На Украине нет свободы слова, безопасности и демократии. Националисты превратили государство в злобную, репрессивную и вандальскую машину, направленную против России и всего Русского мира.

Донбасс стал тем очагом, где стремление к многонациональному миру и стабильности, а также преданность Родине были выше идеи национализма и жизни в соответствии с чуждой ментальностью.

Все, кто пытается осмыслить происходящее на Донбассе, не являясь при этом непосредственным участником событий, балансируют между условностями тех, кто считает, что «все пропало», и теми, кто верит в «хитрый план Путина». Формировать общественное мнение украинцев будут по указке из Вашингтона. А там абсолютно наплевать на жителей Украины, ибо работает формула «только бизнес, ничего личного».

Мы же, народ Донбасса, верны своим убеждениям, помним свою историю, чтим подвиг дедов и прадедов и знаем, что никто за нас не сможет построить жизнь, достойную нашей Отчизны.

Сергей Кондрыкинский, депутат Народного Совета ДНР
Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly
Ошибка в тексте