ruen

#Официальный комментарий Владимира Бидёвки о беспорядках в Германии

Рассуждая о нападениях в Кельне на выходцев из Пакистана и Сирии, нельзя рассматривать данный инцидент как отдельное звено. Мы уже видим волну насилия, которая прокатилась по Германии со стороны беженцев – сотни изнасилованных немецких женщин, нападения на евреев и другие проявления жестокости.

Также мы наблюдаем полное, я бы сказал, преднамеренное бездействие немецких властей. С первого взгляда кажется, что это беспомощность государственной машины Германии. Полиция палец о палец не ударила. Ангела Меркель только руками разводит, мол, как же так получилось? И хотя все это прогнозируемо, депутаты Европарламента не нашли ничего лучше, как пообещать в поддержку изнасилованных женщин выйти на улицу в юбках.

Ведь и власть есть жесткая, и полиция в состоянии разогнать любых митингующих с помощью водометов и спецсредств, особенно если митингуют немцы! Но попробуй оскорбить беженца – вот тут-то тебя и оштрафуют, и посадят. Министр юстиции ФРГ вообще посоветовала немкам фактически носить паранджу. Складывается впечатление, что это немцы приехали на Ближний Восток.

Власти Германии намеренно угнетают собственных граждан для того, чтобы вызвать у них естественное сопротивление, чтобы пробудить идеи нацизма. В ФРГ снова разрешено продавать «Майн Кампф» Гитлера. Продажи расходятся сумасшедшими тиражами. К сожалению, события показывают, что эта политика имеет успех – политика, которая отчасти подтверждается нападениями на беженцев в Кельне. Германия сегодня – это Германия начала 30-х прошлого века в канун прихода Гитлера к власти.

Кто-то может сказать, что я брежу, но не забывайте, что именно Ангела Меркель и ее сторонники поддержали фашистов в Киеве и продолжают оказывать им помощь сейчас.

Владимир Бидёвка,
депутат Народного Совета ДНР
Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly
Ошибка в тексте