ruen

#Официальный комментарий Владимира Бидёвки о визите Джо Байдена в Киев

Накануне визита американского вице-президента Джозефа Байдена в Киев выпускник Колумбийского университета (Нью-Йорк, США) Саакашвили напомнил политическим и бизнес-элитам Украины, кто их хозяин.

Именно с этой точки зрения я бы рассматривал заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о коррупционных схемах на Украине, в которых замешано высшее руководство страны и олигархи.

Судите сами: можно подумать, что он сенсацию открыл или что-то новое сказал. Да он сам в Грузии обвиняется в коррупции! Стоит отметить, что правильно подобрали время и выступили очень подготовлено. Саакашвили не просто сказал или заявил, а продемонстрировал конкретные коррупционные схемы. Уверен, что без шпаргалок ЦРУ он не обошелся.

Фактически это можно перевести так: завтра приедет ваш хозяин, и вы должны четко выполнить его команды.

Джо Байден приехал. Кстати, значимость его фигуры также позволяет предположить, что коррупционный скандал – не главный повод для визита. Заокеанский гость особо не стесняется симбиоза власти и бизнеса. Так, его сын, Хантер Байден, в апреле 2014 вошел в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings, которая владеет лицензиями на разработку месторождений, расположенных в Карпатском, Днепровско-Донецком и Азово-Кубанском нефтегазоносных бассейнах.

Уверен, что это отдельная и очень интересная тема для размышлений об участии американских элит в противостоянии наших республик с фашистским олигархическим режимом в Киеве. Более того, заявления Байдена о продолжении санкций против России и нагнетание антироссийской истерики вполне понятно – ведь речь идет и о его деньгах. И ему все равно, сколько прольется крови во имя финансовых интересов американских политических и бизнес-элит.

Кровь то украинская, а американский доллар не пахнет…

Владимир Бидёвка, депутат Народного Совета ДНР,
председатель Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству

Официальный сайт Народного Совета ДНР

Print Friendly
Ошибка в тексте