НЕОБРАБОТАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

НЕОБРАБОТАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ – пищевые продукты всех видов убойных, промысловых и диких животных, все виды птицы для убоя, в том числе пернатой дичи, рыбы и нерыбных объектов промысла, яйца, мед без изменения первичного состояния после получения, убоя или вылова, которые не подвергались промышленной переработке и технологическим операциям предварительной подготовки к переработке, кроме деления на части, разрезания, выделения костей, рубки, снятия кожи, чистки, тримминга, снятия скорлупы или другой оболочки, охлаждения, замораживания; без внесения в состав пищевых добавок или других пищевых продуктов и вспомогательных веществ (Закон от 08.04.2016 № 120-IНС «О безопасности и качестве пищевых продуктов», п. 15 ст. 1).