ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ – документ установленной формы, в котором на основании результатов анализа риска и проверки (расширенного контроля) предоставленного производителем или поставщиком образца пищевого продукта, вспомогательных средств и материалов для производства и обращения пищевых продуктов, его производственной технологии и технологического оборудования, используемого при его производстве, определяется перечень санитарных мер и технических регламентов, которые должны соблюдать производитель и поставщик для обеспечения безопасности пищевого продукта (Закон от 10.04.2015 № 40-IНС «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения», ст. 1).